顺德容桂形象宣传语和Logo征集评选

    为更好地提升区域形象、展现城市特色、推广和经营城市品牌,顺德区容桂街道现面向全国公开征集容桂形象宣传语和Logo。现将有关事项公告如下:
    一、征集时间及对象
    征集活动于2016年8月10日开始,至2016年9月11日截止。国内外所有关心、支持容桂形象宣传语和Logo设计的个人和机构,均可参加本次征集活动。
   
    二、征集要求
    1. 容桂形象宣传语的内涵及文字表述应把握“四个导向”:紧跟时代,引领未来,凸显特色,易于传播。原则上不超过10个字。
    2. 形象Logo应征作品应符合以下标准:历史文化与现代时尚相结合,地域特色与国际潮流相结合,抽象符号与现实形象相结合,直观美感与实际应用相结合。应于适当位置体现容桂城市名称,在各领域、各方面使用时,能够自然协调,和谐相融。
    3. 应征者可以选择参与形象宣传语或Logo作品创作并送达,也可以将形象宣传语和Logo作为整体应征作品送达。
   
    三、奖励办法

    1. 对选定为容桂形象宣传语的作品(1件),奖励人民币5000元;对获得宣传语优秀奖的作品(4件),分别奖励人民币1000元。
    2. 对选定为容桂Logo的作品(1件),奖励人民币30000元;对获得Logo优秀奖的作品(4件),分别奖励人民币5000元。

    四、应征办法
    (1)电子邮件:应征作品可发送至电子邮箱rgdyg@shunde.gov.cn
    (2)官方微信:关注“容桂发布”官方微信,点击“征集容桂宣传语和Logo”,填写相关信息并提交作品。
    (3)邮寄及当面交付:邮寄至广东省佛山市顺德区容桂大道中88号容桂街道办事处办公室调研股,邮编:528305。信封请注明“征集容桂宣传语和Logo”字样。应征请附上姓名、性别、联系电话及邮箱。
    详情可登录容桂政务网(http://www.ronggui.gov.cn/)和“容桂发布”微信了解征集细则,也可拨打电话0757-28381113进行咨询。

    五、容桂简介
    容桂,位于广东省顺德南部,四面环水,南靠中山,东望广州南沙,毗邻港澳,是连接顺德、南沙和中山之间的门户城市。容桂工商业历史悠久,曾是珠三角缫丝集散地,有“一船缫丝去,一船白银回”的记载。改革开放后,诞生了全国最早的“三来一补”企业,从中国第一个亿元镇发展到工业产值超千亿元,拥有海信科龙、德美化工、万和新电气等8家挂牌上市企业,是珠三角的制造业基地,中国品牌名镇。容桂文化底蕴深厚,具有岭南水乡特色和独特人文风物,古朴雅淡的文塔,奇特的树生桥,香气袅绕的观音堂,荣获“中国书画艺术之乡”、“中国曲艺之乡”、“中国盆景之乡”、“广东省民间文化艺术之乡”等称号。

    六、其他
    1. 应征作品必须为原创作品,除参加本征集活动外,未曾以任何形式发表过,也未曾以任何方式为公众所知, 如有抄袭或与第三方有其他纠纷,由应征者本人承担责任。
    2. 主办者对应征作品享有《中国人民共和国著作权法》规定的一切著作权(署名权除外)。
    3. 凡提交应征作品的应征者均被视为认可本公告内容。主办者对包括本公告在内的本次征集活动的所有文件在法律规定范围内保留最终解释权。

佛山市顺德区容桂街道街道办事处
形象宣传语和Logo征集办公室
2016年8月10日


    附件:顺德容桂形象宣传语和logo征集评选方案及细则.pdf
图片欣赏

---- 容桂,珠三角的制造基地,中国品牌名镇,具有岭南水乡特色和独特人文风物。

---- 你认为容桂的文化基因什么?容桂精神是什么?容桂需要以怎样的姿态面对今后的发展?

---- 欢迎灌水拍砖!


昵称:
内容:
    

按时间排序

备案编号:粤ICP备05093488号 公安备案编号:4406063011443
顺德区人民政府 版权所有 2003-2013
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司