核心提示:

    安居乐业是中华民族几千年来固有的文化传承。无论是老子描绘的人民“甘其食,美其服,安其居,乐其俗”的“小国寡民”的理想社会,还是陶渊明在《桃花源记》中梦想着人民过着“怡然自乐”的世外生活,都是勤劳善良智慧的中国人对过上安居乐业生活的向往和期盼。

    容桂,中国南方一个面积80平方公里的街道,正在以城市升级带动产业转型、科技创新,进一步提升城市规划、建设和管理的水平,推动民生福利事业和社会管理不断创新,努力创建和谐温馨、安居乐业的街道。而容桂的努力没有白费,如今,这个弹丸之地已经吸引来自四面八方的60多万人在此安居乐业,他们之中有民警、有教师、有医生……《南方日报》将通过系列报道的形式,一一展现正在容桂居住就业的人们的光荣与梦想。

图片欣赏
Enjoy Pictures
文塔公园
容奇大桥夜景
树生桥
一线员工的一天
The Staff A Day 更多
备案编号:粤ICP备05093488号 公安备案编号:4406063011443
顺德区人民政府 版权所有 2003-2013
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司