核心提示:

    如果说潘宁、梁庆德等老一辈容桂企业家的成功是依靠时势和魄力,那么改革开放30年后的今日, 新一代企业家如雨后春笋般在容桂涌现,他们的成功更依赖于环境的滋养以及个人的拼搏。南方都市报将以 系列报道的形式,讲述年青一代容桂企业家的故事,展现企业家精神怎样在这里开枝散叶,创富梦想 又是如何在这里开花结果。

     容桂,一个镇级的行政区域,区区80平方公里的弹丸之地,却拥有着超过千亿的工业年产值和近 百家亿元企业。这个品牌林立的小镇,有6个中国驰名商标和11个中国名牌产品。

     这一切繁荣得以实现的背后,有着容桂每一个企业家日以继夜的拼搏,也离不开每一项大胆创新 政策的推波助澜和政府官员的平等服务意识。要理解容桂今日的繁荣,必须回到每一个活生生的 个体当中去。大时代下小人物的拼搏经历,是容桂独特魅力的最好诠释。

图片欣赏
Enjoy Pictures
容桂商业中心
高新产业基地
科技新城
人物展示
  People Display 更多
备案编号:粤ICP备05093488号 公安备案编号:4406063011443
顺德区人民政府 版权所有 2003-2013
主办:顺德区人民政府办公室 承办:顺德区行政服务中心 技术支持:道可道软件有限公司